Узнайте о возможностях WhatsApp Business Solution для среднего и крупного бизнеса
попробовать

Вслед за «Тинькофф Мобайл», виртуальный оператор Сбербанка «Поговорим» выходит на рынок мобильной связи Москвы

Виртуальный мобильный оператор Сбербанка «Поговорим», работающий на сети Tele2, начал предзаказ сим-карт в Москве. Абонентов «Поговорим» в этом регионе будут подключать с 1 февраля. В пресс-службе Сбербанка сообщают, что всем абонентам с февраля будут доступны бесплатные SMS-сообщения в «Мобильном банке», а также оплата услуг связи бонусами Сбербанка «Спасибо».

Сбербанк уже охватил около 7 тысяч абонентов в Санкт-Петербурге, а в перспективе нескольких лет база Сбербанка может достигнуть 100 тысяч абонентов, предполагают аналитики. «Поговорим» надеется привлечь 10 тысяч абонентов тарифным планом за 499 рублей.

«Поговорим» вышел в Санкт-Петербург в августе 2017 года, где абоненты могут выбрать для себя объем трафика и минут из 32 вариантов. Из открытых данных Россвязи известно, что ведомство выдало дочерней компании Сбербанка «Сбербанк-Телеком» 148 тысяч номеров в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, и 100 тысяч в Москве и Московской области.

В декабре 2017 года виртуальный мобильный оператор «Тинькофф Мобайл» запустил в Москве и Санкт-Петербурге Тинькофф-банк. «Тинькофф Мобайл» также работает на базе Теле2. У Тинькофф нет фиксированных тарифов — абоненты могут выбрать пакет минут, трафика по своему усмотрению. «Тинькофф» привязал SIM-карты к виртуальным банковским карточкам и пообещал начислять на них по 6% годовых, если абонент поддерживает ежедневный остаток в 1000 рублей, а также вернули абонентам опцию безлимитного мобильного интернета. «Тинькофф Мобайл» в отличие от «Сбербанк-Телекома» выданы номера по всей России, в том числе 230 тысяч в Москве и Московской области и 150 тысяч в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Компания i-DIGITAL уже осуществляет доставку SMS абонентам «Тинькофф Мобайл», в перспективе ожидается работа и с абонентами виртуального мобильного оператора Сбербанка «Поговорим».

Получить консультацию

Заявка на консультацию

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с «Политикой обработки данных»

Спасибо!

Мы получили ваш запрос и свяжемся с вами в течение рабочего дня.

Ошибка

При отправке сообщения произошла ошибка, пожалуйста, попробуйте снова, или свяжитесь с нами по телефону 8-800-555-35-88 или электронной почте hello@i-dgtl.ru